Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом

Дoбaвляeм в нeгo рeпчaтый лук, сoль, чeрный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы для перца. Состав:крупные макароны для фарширования500 г мясного фарша3 репчатые луковицысольчерный молотый перецмолоко по потребностиДля соуса:0,5 л томатного сока100 г сметаныщепотка солищепотка сахараКак приготовить фаршированные макароныНачинаем с приготовления мясного фарша. В фарш можно добавить немного молока или воды, что бы он стал помягче.Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости макарон.Томатный сок, сметану, соль, сахар соединить и тщательно вымешать. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Укладываем их в посуду для запекания.

Яндекс.Метрика