Фаршированная утка в медово-соевом маринаде, в рукаве

 6 пoрций 3 чaсa (вaши 20 мин)  Нaтaлья Вaсилeнкo   18.03.18

Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт запеченной в рукаве утки, фаршированной рисом и грибами, в медово-соевом маринаде.

Продукты (на 6 порций)

Утка – 2 кг

Соевый соус – 6 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Травы прованские – 1 ст. л.

Перец черный молотый – 0,5 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Рис (сырой) – 1 стакан

Шампиньоны – 200 г

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – по желанию

Масло растительное – для обжаривания

Яндекс.Метрика