Фаршированная утка в медово-соевом маринаде, в рукаве

 6 пoрций 3 чaсa (вaши 20 мин)  Нaтaлья Вaсилeнкo   18.03.18

Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт запеченной в рукаве утки, фаршированной рисом и грибами, в медово-соевом маринаде.

Продукты (на 6 порций)

Утка — 2 кг

Соевый соус — 6 ст. л.

Мед — 2 ст. л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Травы прованские — 1 ст. л.

Перец черный молотый — 0,5 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Рис (сырой) — 1 стакан

Шампиньоны — 200 г

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — по желанию

Масло растительное — для обжаривания

Яндекс.Метрика