Трaдициoнным сaлaтoм изо свeклы, o кoтoрoм знaют всe, являeтся «Винeгрeт». Нo тaкoe блюдo oчeнь oбыдeннoe и oнo маловероятно ли пoдoйдeт угоду кому) праздничного стола. (вследствие, можно сделать новую альтернативу. В компот добавляется очень вкусная и, в так же время, простая вправка, которая идеально дополняет целое компоненты. В таком салате аж обычная свекла становится в самом деле изысканным компонентом и оставляет всю свою пользу.
Лозунг приготовления вкусного салата со свеклой, который-нибудь вкуснее «Винегрета» опубликована сверху странице фудблогера Татьяны Шеремет (tania_sheremet_) в Instagram.
Ингредиенты:
- свеколка – 3 шт
- квашеный огурчик – 2шт
- лук – 1 шт
- сахарный песок – 1 ч.л.
Видео дня
- горчичка в зернах – 1 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- солнце и перец – по вкусу
- грецкий диморфант
Способ приготовления:
1. Луковицу нарезать четвертая кольцами, переложить получи разогретую сковороду с растительным маслом, присыпать сахаром и жарить после золотистого цвета.
2. Отварную свеклу и окопный огурец нарезать маленькими кубиками, украшать в тарелку, добавить фри лук, сметану, горчицу, эликсир жизни, перец.
3. Перемешать, выложить получи тарелку, посыпать подрыбненными орехами.