В этoм гoду нoвoгoдниe прaздники угоду кому) укрaинцeв прoйдут бeз oсoбыx прaзднoвaний и гуляний. Нo вoпрeки всeму oчeнь xoчeтся сoбрaться в сeмeйнoм кругу.
Пoэтoму нa тaкoй случaй рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa пoдбoрку с пяти прoстыx зaкусoк, кoтoрыми слeдуeт угoстить близкиx людeй.
Зaпeкaнкa с мoркoвью. Идeя пригoтoвлeния oпубликoвaнa нa стрaницe фудблoгeрa Гaлины с никoм sergeevnagalichka в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
- каротель – 300 г
- сливки 10% – 50 мл
- яйца – 2 ш
- тертый сыр – 40
- главное, чёрный перец – числом вкусу.
Способ подготовка:
1. Морковь произвольно нарезать.
2. Дислоцировать в кастрюлю, залить водным путем и довести до кипения. Кипятить в жидкости 20 минут.
3. Размять морковина. Не обязательно учинять пюре, пусть останутся взрослые кусочки.
4. Добавить суфле, яйца, соль и мужской половой орган.
5. Перемешать. Выложить в форму диаметром 14 см. Порошить творогом. Выпекать подле температуре 180 градусов 25 минут.
Куриный окорок с сыром и беконом. Концепция приготовления опубликована держи кулинарной странице food_world_blog в Instagram.
Ингредиенты:
- куриное (филейная) вырезка
- бекон
- сыр
- серо-зеленый лук
- соль, пикантность, паприка
Способ подготовка:
1. Куриное филе нарезаем аккуратно и отбиваем.
2.Выкладываем сверху пленку, соль, перчик, паприку.
3. Посыпаем сыром, зеленым луком не то — не то другим зеленью.
4. Заворачиваем окорок с помощью пленки.
5. Выкладываем бэкон, заворачиваем в него окорок.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Буженина с сыром и овощами. (общее) представление приготовления опубликована держи кулинарной странице my_cooking_book_ в Instagram.
- 700 грамм (филейная) вырезка свинины
- 150 грамм сыра
- 2 помидора
- бузун, сухие приправы
Сноровка приготовления:
1. В филе наделать глубокие надрезы шириной 1.5 см.
2. Засолить, поперчить, заправить сухими травами и отписать в холодильнике на 4-6 часов, разрешено на ночь.
3. Поперед. Ant. после тем, как считать в духовку надрезы торкретировать сыром и помидорами.
4. Обеспечить в разогретую до 180 градусов духовку для 60 минут.
Стейк лосося около шубой из феты. Рецепт приготовления опубликована получи и распишись странице фудблогера Марии Здробулко (zdrobylko_mariya) в Instagram.
Ингредиенты:
- стейк лосося возможно ли форели
- сыр фета может ли быть брынза
- сметана возможно ли густая ряженка
- злак или оливки
Путь приготовления:
1. Разомнуть вилкой сыр, разжидить его сметаной давно консистенции пасты.
2. Прирастить зелень или оливки. Позволительно и то, и другое.
3. Выложить пасту в лосось и в духовку рядом температуре 220 градусов получай 20 минут.
4. Рыбу мало-: неграмотный нужно долго иметь в духовке, она готовится аллегро и, если передержать, достанет сухой.
Круасаны с рыбой и персея. Идея приготовления опубликована нате странице фудблогера Кристины с ником cristik_crazy_food в Instagram.
Ингредиенты:
- слоеное тесто
- персея – 1 шт
- красная рыбка – 100 г
- сливочный сыр – 50 г
- листья салата – 10 г
Система приготовления:
1. Слоеное тесто налить, порезать порционно в длинные треугольники, воспитать круассан. Сверху бацнуть яйцом и при желании присыпать кунжутом. Выпекать 15 минут рядом температуре 190 градусов.
2. Наготове Круассан разрезать напополам, смазать сливочным сыром, выложить красную рыбу, персея, листья салата. Сервировать верхним кусочком круасана.