Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Домашний соус ткемали

Домашний соус ткемали

 40 мин. Свeтлaнa Aникaнoвa 11.09.17

Сoeвый соус настолько вкусный и ароматный, идеально подходит для любого вида мяса и рыбы. Я рекомендую готовить его на себе, не покупайте в магазине. Кроме того, на его приготовление вы потратите много времени.

Продукты

Сливы – 1 кг

Укроп – 20 г

Петрушка – 20 г

Чеснок – 1 шт (средний)

Хмели-сунели – 2 чайные ложки.

Сухая мята – 1 столовая ложка

Перец чили, молотый – 0,25 ч. л.

Сахар – 2 столовые ложки (с верхом)

Соль – 1,5 чайной ложки.

Обсуждение закрыто.