Домашний лагман со свининой

Бoльшe вoды – бoлee тoнкий сoус. Вoду прeдвaритeльнo дoвoдят дo кипeния в чaйникe или кaстрюлe.В глубoкую скoвoрoду нaлить рaститeльнoгo мaслa и xoрoшo нaгрeть. С ними тoжe пoлучaeтся oчeнь xoрoшo.Eсли вaрeныe спaгeтти, бeрeм:200 мл вoды1 яйцo1 чaйнaя лoжкa сoлимуки для нуждЗамесить мягкое эластичное тесто, как на пельмени. Мыть уже не нужно.А теперь накладываем спагетти в тарелку, заливают мясным соусом с овощами и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.При отсутствии помидоров, в лагмане они могут быть заменены томатной пастой. Некоторые готовит лагман даже с редькой. Снова готовится не очень долго.Теперь нужно все это посолить и залить водой. Выложить лук и обжарить до золотистого цвета.Отправить потом туда мясо и дать ему обжариться со всех сторон, иногда помешивая.После того, как мясо отправить в кастрюлю морковь, сладкий перец, зиру и измельченный чеснок. Не все с одним швом, а на части.Нарезать на лапшу и сразу же кладем в кипящую и подсоленную воду. Чеснок очистить и нарезать кусочками, зиру растереть, чтобы она дала больше аромата. Приготовленный даже и со свининой, а не с домашней лапшой, лагман все равно получится сытным, ароматным и вкусным блюдом. Это правильно – домашний. Все еще немного обжарить.То есть также отправить помидоры и острый перец. Может быть, кто-то скажет, что это уже не лагман вовсе. Сливаем воду через дуршлаг и промыть холодной водой.Перед подачей на стол, чтобы лапша была горячей, снова опустить в кипящую воду на нагрев. Раскатать его скалкой на столе в тонкий пласт, примерно 2 мм толщиной. Но многие люди предпочитают заменить ее на свинину из-за ее большей мягкости.Состав:мякоть свинины – 600-700 глук – 1 большая головаморковь – 1 очень большаяпомидоры – 3 среднихсладкий перец – 3 небольшихчеснок – 6 зубчиковострый перец по желаниюзира – на кончике ножа или чуть большесоль-по вкусурастительное масло – 40-50 млзеленый лук – небольшой пучоквода – 0,5 л или по вашему выборуДомашнюю лапшу – сколько нужноКак приготовить домашний лагман со свининойПридерживаться строго соблюдая пропорции здесь совершенно не обязательно. Ну, помимо того, что только белокочанную капусту с огурцами, не должны использоваться.Для начала нужно подготовить все продукты, потому что дальнейших действий от плиты будет очень быстро. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Пока тушеные соусом мясо, мы должны сделать домашнюю лапшу. Но, в конце концов, мы имеем право заменить одно мясо на другое, что нам нравится больше, и вообще, придумать что-то свое, индивидуальное.В оригинале, здесь должно быть говядины. Но если вы не хотите возиться с тестом, вы можете использовать обычные коляски для спагетти. Варится она очень быстро, около 3 минут. Так что заменить одни другими овощами вполне допустимо. Все можно подобрать на свой вкус. Вымытое и обсушенное мясо нарезать небольшими кубиками, лук – полукольцами, морковь и перец – соломкой, помидоры – кружочками. Количество воды зависит от вашего желания.

Яндекс.Метрика