Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Animus_07 20.02.17

Я прoбoвaл мнoгo спoсoбoв пригoтoвлeния дoмaшняя бужeнинa, и в кaждoй что-то не устроило — что мясо было слишком жестким или сухим, а затем суммировать видов. В конце концов, я вывести идеальный рецепт, в котором нежное мясо, сочные в сочетании со специями.

Продукты

Латунь свинины — 600 г

Чеснок — 4-5 больших д’

Соль по вкусу

Черный перец — по вкусу

Перец чили молотый — по вкусу

Специи (паприка, мускатный орех, черный перец, семена кориандра, горчица, Хмели-сунели) — 2 столовые ложки

Нерафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки.

Обсуждение закрыто.