Animus_07 20.02.17
Я пeрeпрoбoвaлa мнoжeствo спoсoбoв пригoтoвлeния дoмaшнeй бужeнины, и в кaждoм меня что-то не устраивало — то мясо получалось слишком жесткое или сухое, то подводили специи. В итоге я вывела для себя идеальный рецепт, в котором нежное сочное мясо сочетается с ароматными приправами.
Продукты
Свинина духовая — 600 г
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили молотый — по вкусу
Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый перец, кориандр, семена горчицы, хмели-сунели) — 2 ч. ложки
Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. ложки