Домашняя буженина

 Animus_07   20.02.17

Я пeрeпрoбoвaлa мнoжeствo спoсoбoв пригoтoвлeния дoмaшнeй бужeнины, и в кaждoм меня что-то не устраивало – то мясо получалось слишком жесткое или сухое, то подводили специи. В итоге я вывела для себя идеальный рецепт, в котором нежное сочное мясо сочетается с ароматными приправами.

Продукты

Свинина духовая – 600 г

Чеснок – 4-5 зубчиков

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перец чили молотый – по вкусу

Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый перец, кориандр, семена горчицы, хмели-сунели) – 2 ч. ложки

Масло подсолнечное нерафинированное – 2 ст. ложки

Яндекс.Метрика