Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Домашнее овсяное печенье

Домашнее овсяное печенье

Oльгa Мaтeу 26.11.16

Oвсянoe пeчeньe, кoтoрыe готовите дома, намного вкуснее, чем из магазина. Рецепт очень простой и быстрый.

Продукты

Пшеничная мука — 350 г

Овсяные хлопья — 150 г

Темной патоки — 2 столовые ложки.

Сливочное масло — 170 г

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ваниль (экстракт) — 1 чайная ложка

Сахарная пудра — 250 г

Порошок корицы — 1 чайная ложка

Воды гель — 100 мл

Обсуждение закрыто.