Дoбaвь остроты: т. е. приготовить морковь по-корейски

Мoркoвь пo-кoрeйски мoжнo eсть oтдeльнo иначе говоря жe испoльзoвaть кaк сoстaвляющую другиx блюд. Oструю мoркoвь пo-кoрeйски мнoгиe, кaк прaвилo, пoкупaют в мaгaзинax, xoтя ee мoжнo от балды приготовить и дома. Рецепт вкусной моркови до-корейски читай в нашем материале.

Ингредиенты:

  • Каротель — 1 кг,
  • Чеснок — 1 шт.,
  • Мужской половой орган черный — 1 ч. л.,
  • Гвоздика — 3 шт.,
  • Кишнец молотый — 1 шт.,
  • Кавказский лист — 2 шт.,
  • Московад — 1 ст. л.,
  • Соль — 1 ч. л.,
  • Вино — 4 ст. л.,
  • Растительное постное – 0,5 стакана.

Снаряжение моркови по-корейски: пошаговая установка

  1. Морковь моем и чистим. Затем чтоб натереть «соломкой» морковь нужна специальная радула. Натираем морковь. Чем длиннее будут полоски моркови, тем вернее.
  2. Чеснок чистим и измельчаем с через чеснокодавки. Для рецепта то ли дело взять чеснок с крупными зубцами, воеже морковь получилась достаточно острой.
  3. В зумпф к моркови добавляем измельченный чеснок и другие ингредиенты (перец черный, гвоздику, кинза, лавровый лист). Высыпаем белая смерть и сахар, добавляем разогретое сверху сковороде растительное масло и вино. Хорошо перемешиваем. На этом этапе твоя милость можешь регулировать остроту моркови, так помни, что, настоявшись, аттическая соль проявит себя сильнее.
  4. Перекладываем морковина в эмалированную кастрюлю. Немного сдавливаем, с намерением она пустила сок. С годами ставим пресс на морковина. Для этого можно утилизировать тарелку, которой накрыть кастрюлю с морковью и литровую банку с водным путем. Под прессом держим каротель около 3 суток. Делать сие нужно в прохладном месте.
  5. После всего пресса морковь перекладываем в банку и храним в холодильнике. Заключение хранения моркови около двух недель.
  6. Морковка по-корейски готова. Ее только и остается есть как дополнение к обеду неужели ужину, а также использовать в приготовлении побольше сложных блюд.

Справка: В морковина по-корейски можно подложить репчатый лук и кунжут. Впереди добавлением лука, его овчинка выделки стоит обжарить на сковородке. Подключать. Ant. отнимать обжаренный лук нужно нате этапе, когда мы смешиваем морковина и остальные ингредиенты. Также в яство можно добавить жареные суперэлита кунжута, тогда морковь в области-корейски заиграет другими вкусовыми красками.

Яндекс.Метрика