Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Джамбалайя

Джамбалайя

 6 пoрций 1 чaс 40 мин (вaши 1 чaс 20 мин)  pacifist   10.03.16

Сeгoдня прeдмeт нaшeгo рaзгoвoрa — развесёлая джамбалайя. Для кого-то — разновидность среднеазиатского плова, для кого-то — пародия на испанскую паэлью. Она не собирается соответствовать ничьим ожиданиям, она — джамбалайя.

Продукты (на 6 порций)

Рис (басмати) — 500 г

Колбаски охотничьи — 3-4 шт.

Куриные бедра — 500 г

Морепродукты — по вкусу, около 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 2 шт.

Лук репчатый, средний — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Помидоры консервированные — 1 банка

Куриный бульон — 2 стакана

Петрушка свежая — 1 пучок

Растительное масло

Соль

Смесь перцев

Тимьян

Кумин

Обсуждение закрыто.