Куринoe мясo – идeaльный прoдукт с целью пригoтoвлeния сoчныx и вкусныx дoмaшниx кoтлeт, a тaкжe oтбивныx. В целях тoгo, чтoбы кoтлeты были сoчными, кулинaры сoвeтуют дoбaвить в фaрш пикантный лук.
Кулинар Оляня поделилась в Instagram рецептом более чем вкусных, сочных куриных котлет, которые готовятся в духовке.
Видео дня
Ингредиенты:
- начинка из бедра иначе филе – 700 г
- шниттлук – 100 гр
- чеснок – 2 зубец.
- батон – 100 г
- молочко – 150 мл
- сперма – 2/3 ч. л.
- копченая паприка – 1/2 ч. л.
- овощ – по вкусу
- растительное эфироль – 2-3 ст. л.
- панировочные сухари
Порядок приготовления:
1. Хлеб заливаем молоком, залпом отожмите и переложите в блендер.
2. Добавьте вычищенный и нарезанный лук и чеснок. Аминь взбейте блендером раньше однородной кашеобразной консистенции. В начинка переложите эту крошево, добавьте соль, копченую паприку и капсикум.
3. Перемешайте все и сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, выложите возьми пергамент или силиконовый ковер, сверху смажьте растительным маслом. Запекайте 30-35 минут быть 200 С.
В свою очередь на OBOZ.UA ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Рисовые котлеты
-
Сочные рубленые котлеты с индейки