Мaффины – этo нeбoльшиe вoздушныe кeксы, кoтoрыe чaщe всeгo гoтoвят с изюмoм иль oрeшкaми. Нo дoбaвить в тeстo мoжнo и другиe ингрeдиeнты. Нaпримeр, пoрoшoк кaкao, плоды, ягoды, цукaты или дaжe овощь. И Joinfo.com предлагает своим читателям побаловать домочадцев, приготовив чудесные маффины с бананом.
Подобно как можно приготовить из бананов – маффины
Ингредиенты:
- Спелые бананы – три фокусы
- Мука – 200 грамм
- Рафинад – 150 грамм
- Сливочное олифа – 100 грамм
- Яйца – двоечка
- Разрыхлитель – две чайные ложки
- Ванилин – понюшка
- Соль – щепотка
- Растительное (машинное – одна чайная чумичка
Приготовление:
- Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты.
- Сливочное олифа следует вынуть из холодильника при всем желании угодить моим критикам бы за 20 минут после начала готовки, чтобы оно стало быть более мягким.
- Мягкое сливочное олеонаф положите в чистую сухую миску.
- Добавьте к нему лумп.
- Миксером на средней скорости взбейте эфироль с сахаром до однородности.
- Вбейте в миску куриные яйца.
- Силиконовой лопаткой перемешайте эклектика до однородного состояния за исключением. Ant. с комочков. Очень важно тщательно перемешать ингредиенты, чтобы маффины получились паче воздушными и нежными.
- Бананы неизбежно очистить и натереть на крупной терке сиречь просто же тщательно размять вилкой.
- Переложите фруктовую массу в тесто и перемешайте силиконовой лопаткой.
- Затем чтобы маффины получились более воздушными, смешайте муку, секрет, ванилин и разрыхлитель, а после просейте хана ингредиенты через сито.
- Частями добавляйте сухие ингредиенты в тесто и тщательно перемешайте. Оно слыхать стать густым и однородным.
- Берите небольшие формочки для маффинов и смажьте их небольшим числом растительного масла.
- Заполните фигура тестом на две трети.
- Нагрейте духовку по 180 градусов и поставьте в нее формочки с тестом.
- Запекайте 20-25 минут.
- Боеготовность выпечки можно проверить спичкой либо зубочисткой.
- Остудите маффины с бананом и подавайте получай стол.
Приятного аппетита!
Маффины в свою очередь можно приготовить и с вишней. Сие лакомство точно надолго безвыгодный задержится на тарелке.