Что добавить в фарш, чтобы голубцы были сочными: один простой ингредиент

Дoмaшниe гoлубцы трaдициoннo гoтoвят с рисoм и мясoм, рeжe – с грибaми и пшeнoм. Нo пользу кого тoгo, чтoбы oни были бoлee сoчныe и нeжныe, в фaрш дoбaвляют сырoй кaртoфeль, кoтoрый мeлкo натирают нате терке. Его проба практически не заметен в блюде, хотя в целом голубцы с картофелем получаются больно вкусными и ароматными.

Руководство сочных голубцов с картофелем был опубликован в одном с кулинарных блогов («Бабушкины Рецепты») в YouTube.

Ингредиенты:

  • готовые листья капусты – 1 кг
  • тертый батат – 1 кг
  • фарш – 0,5 кг
  • лук-репка – 3 шт
  • морковь – 1 шт
  • яйца – 3-4 шт

Видео дня

  • сметана – 2-3 ст. л.
  • растительное масть – 100-120 мл
  • основное, перец, куркума, пряности
  • петрушка, укроп

Образ приготовления:

1. У капусты разрывать. Ant. соединять кочерыжку. Саму капусту опедерастить в кипящую воду и полегоньку отделить все листья. Изо готовых листьев склеивать уплотнение посередине.

2. Чикнуть лук кубиками, каротель натереть на терке.

3. (с)перва-наперво обжарить лук накануне мягкости, после примежевать морковь. Помешивая, изжаривать до готовности моркови.

4. Натереть на терке земляное яблоко и одну луковицу. Намозоленный картофель отцедить ото лишней жидкости.

5. Перемешать картофель с зажаркой, добавив начинка, укроп, петрушку, куркуму, дух и перец. Перемешать.

6. Воспитать голубцы с начинкой. Выложить в кастрюлю, потушить водой и поставить получи и распишись плиту, чтобы закипали.

7. Для того заливки натереть яйца. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

8. Поверх некоторое время присыпать сметану. Перемешать.

9. Прибавить также чеснок. Приготовлять несколько минут.

10. Егда голубцы закипели, затушить их заливкой. Подготовлять на слабом огне приближённо 1,5 часа.

Яндекс.Метрика