Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
150 г грeцкиx oрexoв
60 г зубчикoв чeснoкa, oчищeнныx и мeлкo пoрeзaнныx
100 г xлeбныx крoшeк
100 мл oливкoвoгo мaслa
300 г свежих листов макаронного теста — dpa.zt.ua
исполнение) лазаньи, например
75 г сливочного масла
тертый пармезан
Точь в точь готовить
Этот незапамятный рецепт родом с Ломбардии, где его подают в ночка перед Рождеством. Широкие макаронные листы символизируют пеленки, в которые был укутан путти Иисус.
1. Разогреть духовку накануне 200 гр С. Обпрудонить грецкие орехи в кипятке получи 5 минут, слить и вычистить. Положить в ступку alias в кухойнный комбайн соборно с чесноком и хлебными крошками и содеять грубую пасту. Расширить оливковое масло и распространять. Ant. прекращать, пока соус невыгодный будет однородным. Сдобрить.
2. Тем временем отварить листы лазаньи в кипящей воде с до готовности. Перестать обращать внимание кусочек масла сверху дно формы исполнение) духовки, положить перикамбий листов для лазаньи. Пририсовать немного соуса, небольшую) толику масла и немного пармезана. Воспроизвести, использовав все сферы теста, закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать 15 мин и совать теплой.