Чешский суп “Кулайда” с грибами

Гoтoвится в микроволновой печи 1 час Вьюга   04.01.18

Очень ароматный и сытный грибной суп “Кулайда” с насыщенным сметанным вкусом и яйцом пашот соберет за обеденным столом всю семью.

Продукты

Подберезовики (свежезамороженные) – 200 г

Шампиньоны – 200 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 70 г

Мука – 3 ст. л.

Масло сливочное – 20 г

Тмин – 0,5 ч. л.

Чабрец сухой – 0,5 ч. л.

Перец черный горошком – 5 шт.

Перец душистый горошком – 5 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Вода – примерно 2 л

Яйца для подачи (опционально) – 3 шт.

Петрушка – 2 веточки

Яндекс.Метрика