Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Целлофан креветки

Целлофан креветки

 2 пoрции пo 50 минут ( 20 мин) bvlena 13.06.17

Цeллoфaн с крeвeткaми — oчeнь прoстoe и вкуснoe блюдo, которое придется по вкусу ценителям азиатской кухни и тех, кто любит креветки. Салат с креветками, овощами и фунчозой становится легким, сочным, ярким. Это блюдо на праздничный стол поставить приятно!

Ингредиенты (2 порции)

Целлофановая (стеклянная лапша) — 200 г

Королевские креветки варено-мороженные — 200 г

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Огурец — 1 шт.

Соевый соус — 2 столовые ложки.

Кунжутное масло — 1 столовая ложка

Рисовый уксус — 1 столовая ложка

Чеснок — 1 зубчик д’

Перец чили — 1 шт.

Семена кунжута — 1 чайная ложка

Обсуждение закрыто.