Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Бургер с куриной котлетой

Бургер с куриной котлетой

 

Низкокалорийный Бургер вариант. Суп из рубленой курицы, жареная в какао-масле.

Продукты

Булочка для Бургера — 1 шт.

Огурец соленый — 30 г

Помидоры — 40 г

Красный лук — 20 г

Сливки 10% 50 гр.

Колбасный сыр копченый (или другой сыр) 40 г

Салатный микс

Для куриных котлет:

Куриная ножка б/к — 200 г

Лук

Кориандр

Уцхо-сунели

Перец

Соль

Масло какао порошок (mycryo)

1. Я испекла булочки из теста бриош. Посыпать семенами кунжута, семена тыквы и розовый перец.

2. Ветчина без костей мелко порубить, добавить соль, перец, кориандр, уцхо сунели, мелко нарезанный репчатый лук. Через образовавшийся кольцевой пирог.

3. Я жарил куриные котлеты на сухой сковороде, используя микро. Это какао-масло в порошковой форме. Имеет ни вкуса, ни запаха. Снижение калорийности пищи до 70%. Можно жарить мясо, овощи, рыбу, а также добавить в выпечку вместо сливочного масла. Обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны и довести до готовности в духовке.

4. Приготовить легкий соус для смазывания валков. Для этого натрите на крупной терке сыр колбасный (можно взять другой) и смешать его в кастрюле с 10% сливками. Обогрели, толкая иметь хороший погружной блендер.

5. Burger смазка сырным соусом, положить салатный микс, куриное филе, маринованный огурец, помидор, красный лук. Отдельно, я подала картофель фри в виде сердечек, и сырным соусом.

Приятного аппетита!

Обсуждение закрыто.