Низкокалорийный Бургер вариант. Суп из рубленой курицы, жареная в какао-масле.
Продукты
Булочка для Бургера — 1 шт.
Огурец соленый — 30 г
Помидоры — 40 г
Красный лук — 20 г
Сливки 10% 50 гр.
Колбасный сыр копченый (или другой сыр) 40 г
Салатный микс
Для куриных котлет:
Куриная ножка б/к — 200 г
Лук
Кориандр
Уцхо-сунели
Перец
Соль
Масло какао порошок (mycryo)
1. Я испекла булочки из теста бриош. Посыпать семенами кунжута, семена тыквы и розовый перец.
2. Ветчина без костей мелко порубить, добавить соль, перец, кориандр, уцхо сунели, мелко нарезанный репчатый лук. Через образовавшийся кольцевой пирог.
3. Я жарил куриные котлеты на сухой сковороде, используя микро. Это какао-масло в порошковой форме. Имеет ни вкуса, ни запаха. Снижение калорийности пищи до 70%. Можно жарить мясо, овощи, рыбу, а также добавить в выпечку вместо сливочного масла. Обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны и довести до готовности в духовке.
4. Приготовить легкий соус для смазывания валков. Для этого натрите на крупной терке сыр колбасный (можно взять другой) и смешать его в кастрюле с 10% сливками. Обогрели, толкая иметь хороший погружной блендер.
5. Burger смазка сырным соусом, положить салатный микс, куриное филе, маринованный огурец, помидор, красный лук. Отдельно, я подала картофель фри в виде сердечек, и сырным соусом.
Приятного аппетита!