БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП

Пoнaдoбится


Нa 6-8 пoрций
2 ст л oливкoвoгo мaслa
2 стeбля лукa-пoрeя, мeлкo пoрeзaнныx
2 пaлoчки сeльдeрeя убористо порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
400 г консервированных помидоров, порезанных
400 г консервированной белой фасоли (флажоле), прополоскать
1.7 л горячего овощного или куриного бульона (с кубика также подойдет)
85 г коротких макарон
175 г смеси зеленых овощей (а именно, свежий горошек, стручки горошка, спаржа)
1 ст л соуса песто
давать: тертый пармезан

Как приготовлять

Мои дети любят уха не меньше меня – в нем сносно разноцветных, полезных овощей, готовится избито, и кроме того его дозволительно заморозить.

1. Нагреть масло в кастрюле с толстым дном. Прибавить лук, сельдерей и чеснок, делать на медленном огне 6-8 минут предварительно мягкости. Добавить помидоры, фасоль, первое и макароны, довести до кипения, в рассуждении сего готовить 5 минут.

2. Добавить баксы овощи и соус песто, кухарить еще 3 минуты до мягкости. Заправить солью и перцем и разливать сообразно тарелкам, посыпав пармезаном.

Для заметку

Соус песто совсем нечего делать купить в магазине, но обработать его из свежих трав опять проще:
Соус песто

Яндекс.Метрика