Бычьи семенники — рецепт приготовления

Для этoгo фильмa нужнo сдeлaть нaдрeз пo всeй oкружнoсти, чтoбы присoeдиниться к нeй пальцами и отслоить от самого семенника. Тщательно промойте их с водой, чтобы вышел весь семенной жидкости.Иногда подготовленные таким образом яичка выдерживают несколько часов в молоке. Поднять достаточно просто.Затем, очищенные семена надо нарезать круглыми пластиками, толщиной около сантиметра. Но это не является обязательным. Хорошо разогреть сковороду с маслом и быстро обжарить кругляшки.Тушить, яичка не рекомендуется, поскольку в этом случае они теряют жидкость и становятся жесткими.Подавать семена в тепле, со всеми гарнирами и некислыми соусы. Нет, нет, бычьи семенники — это не отходы производства говядины является деликатесом. Хотя, вполне можно попробовать.Теперь их нужно посолить и поперчить.В сковороду налить растительного масла и положить кусочек сливочного масла. Готовить их не сложно, быстро, а можно употреблять с любым гарниром и некислым соусом.Состав:бычьи яичкимолоко (не обязательно)соль и перец-по вкусумасло и растительное масло для жаркиКак приготовить бычьи яичкаСначала яичка нужно очистить от жесткой пленки, находящейся на их поверхности.

Яндекс.Метрика