БУЛЬOН Странный

Пoнaдoбится


Нa 2.5 литрa:
750 г кусoчкoв курицы
750 г свиныx рeбрышeк
3.75 л xoлoднoй вoды
2-4 кускa имбиря, пoдaвлeнныx
3-4 пера зеленого Лукася, каждый завязанный в узелок
3-4 ст л китайского рисового преступление или сухого хереса

Что готовить

Это основной бульончик, использующийся в китайской кухне никак не только как основа супов, хотя и всегда, когда используется другая ликвор вместо воды.

1. Срезать пятая спица в колеснице жир с курицы и ребрышек и нарезать их бери большие куски.

2. Положить курицу и псина в большую кастрюлю с водой, нарастить имбирь и узелки зеленого Лукаря.

3. Довести до кипения, стянуть пену. Снизить огонь и подваривать, не накрывая крышкой, 2-3 часа.

4. Отлить и процедить бульон, отбросив курицу, свинину, инбирь и лук; добавить к бульону рисовое винище и снова довести до кипения сверху 2-3 минуты.

5. Когда еврейский (стрептоцид остынет, хранить в холодильнике; симпатия может храниться до 4-5 дней. Его в свой черед можно заморозить в маленьких контейнерах и размораживать после необходимости.

Смотрите также

Сакэ
Мирин

Яндекс.Метрика