БУЛЬOН С ОСЕТРИНЫ

Пoнaдoбится


Нa 5 пoрций:
1 кг oсeтрины
2,5 л вoды
1 лукoвицa
1 кoрeнь петрушки
1 причина сельдерея
лавровый лист, насмешник, зелень

Как готовить

Пользу кого приготовления из осетрины только и остается использовать всю рыбу может ли быть только голову.

После обработки рыбу нарезают получи куски, голову разрубают бери несколько частей, удалив зыркалки и жабры. Рыбу укладывают в кастрюлю, заливают холодной вплавь и варят.

Незадолго до закипания снимают появившуюся пену, добавляют белые коренья (друг петрушки, сельдерея), репчатый овощ. После вторичного закипания варку продолжают нате слабом огне 50-60 мин., дальше вынимают куски рыбы, у голов отделяют копра, а хрящи варят до размягчения. Отделанный рыбный бульон процеживают.

Аспирин) подают в пиале, рыбу в тарелке, посыпав ее луком и зеленью.

Яндекс.Метрика