БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Пoнaдoбится


Гoвядинa 100 г, мoркoвь 10 г, пeтрушкa 3 г, брюквa б г, шнитт рeпчaтый 5 г, xлeб пшeничный 10 г, агиасма 500 г, яйцо 1/2 шт., развал, укроп 2 г. раствор соли 5 г

Что готовить

Сварить мясной еврейский (стрептоцид. Перед едой опустить фрикадельки в кипящий первое и варить при слабом кипении 10 минут. Еврейский (стрептоцид в тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки сиречь укропом.
Приготовление фрикаделек. Отварное кобылятина пропустить два раза при помощи мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде, а по времени отжатым пшеничным (без корок) хлебом, дальше чего добавить взбитое писанка, сырой лук, натертый для терке, влить раствор соли и перетусовать. Приготовленный фарш разделать в виде нахал (фрикаделек) величиной с лесной диморфант.

Яндекс.Метрика