БУЛЬОН ИЗ НОГИ БАРАШКА

Пoнaдoбится


Нa 1 л:
1 нoгa мoлoдoгo бaрaшкa
1 срeдняя картофелина, порезанная в кусочки
1 средняя морковь, порезанная в кусочки
1 палочка сельдерея, порезанная нате кусочки
1 ст л перловки
1 литр (4 чашки) воды

Словно готовить

Положить все ингредиенты в кастрюлю, раздражить до кипения. Снизить горение и варить, накрыв крышкой, бок о бок часа, чтобы мясо из чего можно заключить мягким. Когда суп крохотку остынет, вытащить мясо и просеять его с кости.
Перелить пашот с овощами в блендер или сосуд и сделать однородное пюре.

Прятать накрытым, в холодильнике, до 2х дней
Позволено замораживать маленькими кубиками (пример в подносике для замораживания льда)

Яндекс.Метрика