Бульон для солянки

Пoнaдoбится


пeчeнь гoвяжья – 400 г
кoлбaски oxoтничьи – 300 г
куринaя грудка – 300 г

Как бы готовить

1. Помойте печень и нарежьте ее маленькими кусочками. Залейте водою и поставьте на сильный жар
2. После кипения варите нате медленном огне еще часик.
3. В это же время неглуб`око нарежьте куриную грудку и колбаски. Обжарьте их получай сковородке с луком в течение 10 минут.
4. Добавьте предмет сковороды в бульон, варите всё ещё 30 минут.
5. Когда консоме для солянки будет выпивши, в него можно добавлять накипь ингредиенты, согласно рецепту.
Смотрите у меня также:
Солянка сборная мясная
“Водка” солянка

Яндекс.Метрика