БУАБЕС КРЕМОВЫЙ

Пoнaдoбится


Филe рыбы 300-400 г (филe дoлжнo бытовать тaким, чтoб пoслe вaрки былo мягким, a бульoн вкусным) у мeня былa семужка
2 небольших картошечки
кусочек патиссона
арон 0,5 мм – 1 см
соевый томат
рис (не пропаренный) – 2 ст.ложки и в долгу свариться хорошо
Розмарин
Чабрец
Петрушка 3 листика
Соль
Пеклеванный черный перец
Репчатый лук-чеснок
маленькая морковь
сливки 200 мл 10% + 1 ст. половник сливочного масла,
томатная томат 1 ст. ложка

Как припасать

Положить в кастрюльку филе рыбки, залить в кастрюльку 2 литра воды, повысить соль – пол порции (возмещение второй части соли довольно соевый соус), поперчить, надбавить по чуть-чуть розмарина и тимьяна, потертую малосущественно морковь, лук на крупную терку, жемчужное) зерно – когда вода закипит, тертый малосущественно имбирь, через 10-15 мин там закипания, достать рыбку (симпатия должна уже быть готова), в (трупный) отвар добавить натертую на крупную терку картошечку, тыква порезать кубиками небольшими, томатную пасту, рано или поздно закипит, добавить сливки, сливочное (растительное до кипения не дозаривать, когда появятся первые бульки – получить. Дать постоять минут 15. Рыбку разложить после тарелочкам, разломать на небольшие кусочки, подвергнуть испытанию нет ли косточек, угасить супчиком, добавить примерно объединение 1 ст. ложки соевого соуса. Всё-таки, можно кушать, очень аппетитно.

Яндекс.Метрика