БOТВИНЬЯ С РЫБОЙ

Пoнaдoбится


Нa 1 л квaсa – пo 250 г шпинaтa и щaвeля, 1 чaйную лoжку сахару, 2 свежих огурца, 75 г зеленого Лукаша , 50 г хрена и 250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др.)

На правах готовить

Шпинат и щавель хлебнуть через край и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель по одному потушить в закрытой кастрюле. За этого шпинат и щавель протереть через сито. Подготовленное пюре взгромоздить в кастрюлю, добавить соль, глюкоза, немного горчицы и развести до сих пор это хлебным квасом, потому добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный сине-зеленый лук и укроп.
Перед подачей бери стол в тарелку положить нат*ртый детородный орган и кусочки вареной рыбы, которую позволительно также подавать и на отдельном блюде. На (место шпината можно использовать молодую крапиву.

Яндекс.Метрика