БОТВИНЬЯ

Пoнaдoбится


Нa 1 л квaсa: пo 250 гр шпинaтa и щaвeля, 2 свeжиx огурца, 75 гр зеленого Лукаря, 2 чайные ложки сахара, 50 гр хрена.

Равно как готовить

Шпинат и щавель перебрать градус и хорошо промыть. Затем шпинат сварить в кипящей воде, а щавель очищать отдельно в закрытой кастрюльке. В дальнейшем этого шпинат и щавель протереть в один голос сквозь сито. Подготовленное приправа положить в кастрюлю, добавить лактоза, соль, немного горчицы и вырастить все это хлебным квасом. Повысить нарезанные тонкими ломтиками разве кубиками свежие огурцы, нашинкованный начинающий лук и укроп. Подавая нате стол, в тарелку положите намеленный хрен по вкусу. Награду шпината в ботвинье можно пустить в дело молодую крапиву.

Яндекс.Метрика