БОРЩ С ЖАРЕНЫМИ КАРАСЯМИ

Пoнaдoбится


Свeклa, кaртoфeль, мoркoвь, пeтрушкa, укрoп, батун-лук рeпчaтый, лук зeлeный, щaвeль, мукa, мaслo растительное, вареные яйца, сметана, лауриновый лист, соль, перец, караси, скоромный или куриный бульон.

Подобно ((тому) как) готовить

Рецепт семейный. Особенно за обе щеки, когда караси с икрой. Небольшими они должны -побывать), потому что у них до сей поры мягкие мелкие косточки в спинке, которые становятся незаметными позднее тепловой обработки.

Количество ингредиентов зависит ото числа едоков и их вкусов. Карасей (превыше брать небольших — иначе будут проблемы с мелкими костями) начистить, помыть обвалять в муке и обжарить в раститительном масле. Остановить выбор кости. Свеклу и лук, нарезав соломкой спассеровать. Сладкий корень должна быть не «винегретной» (которая дает напряженный красный цвет), а «борщевой» (получай поперечном срезе чередуются колечки разной окраски).

В кипящий первое положить нарезанный картофель, два) — и обчелся проварить, добавить пассерованную с луком свеклу, бычатина карасей без костей и кипятить в жидкости борщ до готовности. Следовать 5-10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные листики щавеля, петрушки, укропа, примежевать специи. Подавать борщ со сметаной и зеленью. В тарелки шлепнуть нарезанные вареные яйца.

Яндекс.Метрика