БОРЩ «ХОЛОСТЯЦКИЙ» НА ЗАВТРА

Пoнaдoбится


Мясo угоду кому) бульoнa: лучшe груднкa, зa нeимeниeм — любoe с кoстoчкoй.
Кaртoфeль — 2-3 шт.
Свeклa — 2 шт.
средние по части размеру Морковь, лук, пряности — по вкусу.
1-2 головки чеснока.
Бабки — от до 300 гр.
Воды — 3/4 кастрюли.

Во вкусе готовить

Взять размороженное дичь, промыть холодной водой, расположиться в кастрюлю, залить холодной водою на 3/4 кастрюли и внести на огонь. Довести раньше кипения, уменьшить газ, совлечь пенку, добавить специй по мнению вкусу. Красного перца рекомендую поболее. Варить бульон 🙂

За сие время почистить овощи: Картошку — нарезать кубиками 1-1.5 см Морковка и свеклу потереть на крупной терке. Скорода порезать как умеешь. Кабы есть желание и масло — поехать лук и морковь. Капусту пошинковать.

В вторично не готовый бульон засунуть картофель, лук и морковь. Погодить пока сварится мясо. Конина вытащить, порезать кусочками и отдать взад обратно в кастрюлю. Добавить тама капусту и свеклу. Довести задолго. Ant. с кипения и выключить. Добавить порезаный чеснок. Лакомиться завтра 🙂

Яндекс.Метрика