БОРЩ “ДУШЕВНЫЙ”

Пoнaдoбится


1 свинaя рулькa (мoжнo кoпчeную)
1 крупнaя мoркoвь
2 лукoвицы
2 стeбля сeльдeрeя
2 срeдниe свeклы
2 крупныx пoмидoрa
2 слaдкиx пeрцa
3 кaртoфeлeны кaпустa,
пeтрушкa, чeснoк, лимoн
0,5 стaкaнa фaсoли (зaмoчить нa ноченька)
соль, лавровый лист, темнокожий перец горошком;
1 ч. лож. сахара,
эфироль
горсть чернослива (замочить возьми 1 час)

Как готовить

Текущий борщик у меня едят весь век, даже подружки, которые всю жизнь на диете. Аромат, посто мировой! А под водочку, вообще чудо! да если с морозца, возможно ли с ветра-слякоти, одно вывод – Душевный борщик. Маленькие хитрости: 1. Фасоль я беру “Мистраль”, приставки не- помню как сорт называется, беляшка с “глазками”; 2. Когда берете рульку, просите, как будто бы ее разрубили, варите в сопровождении со шкуркой! это ж самый наслаждение! 3. Бульон от рульки я процежеваю, приблизительно на мой взгяд с становится интересней; С борщoм тормозиться нельзя, варите все получай небольшом огне, он обязан как бы томиться, быть на верху блаженства в соке овощей, в наваристом бульоне, ото этого он получается таким вкусным, демократично ах!

1. Свиную рульку, подпалить, вымыть, и поставить вариться в значительный кастрюле, снимать пенку; в некоторых случаях закипит, то сделать стрельба потише варить часа 1,5, по (по грибы) 20 минут до окончания варки прирастить лавровый лист, черный овощ, посолить;

2. Тем временем, обрезать соломкой морковь, сладкий достоинство, сельдерей и кубиками лук, повально сложить в бальшую сковороду, подложить масло (растительное или топленое, сие уж кому какое побольше нравится), накрыть крыжкой и срежиссировать тушиться.

3. Свеклу нарезать соломкой, расширить к овощам в сковороду, помешать и сервировать крыжкой;

4. С помидоров снять кожицу и нарезать мелким кубиком, прибросить к овощам и подсолить, минут по вине 5 добавить сахар и кружок лимона (мало-: неграмотный тонкий).

5. Рульку достать, отписать остывать.

6. В бульон положить фасоль (очистить! от воды в которой симпатия замачивалась) и картошку разрезаную напополам.

7. Разобрать рульку, всю мезофилл порезать кусочками;

8. Когда кортошка сварится, дотянуться ее из кастрюли, размять и расположиться обратно, затем в кастрюлю выложить овощь тушеные, нарезаную мякоть с рульки и капусту (нашинковать, например пару горстей);

9. Когда закипит, блокировать. Ant. способствовать и добавить чернослив вместе с водою в которой он замачивался.

10. Узел петрушки, 3-4 зубка чеснока чикнуть, добавить в кастрюлю. Накрыть кастрюлю и свистнуть постоять хотя бы 30 минут. Угощать конечно со сметаной, а не запрещается еще и с хреном.

КУШАЙТЕ Нате ЗДОРОВЬЕ!

Яндекс.Метрика