Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Блинный торт со сливочным кремом с белым шоколадом

Блинный торт со сливочным кремом с белым шоколадом

videoculinary 22.02.17

Блинныe тoрты сoбирaют из тoнкиx блинчикoв, прoслaивaя их кремом. Мы предлагаем Вам рецепт блинного торта очень тонкие и вкусные блины с сливочным кремом с белым шоколадом.

Продукты

Масса блинчиков:

Яйца — 2 Шт.

Мука — 280 мл

Молоко — 650 г

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Для крема:

Белый шоколад — 400 г

Сливки 30% жирности — 600 мл

Для глазури:

Белый шоколад — 250 г

Сливки — 150 мл

Обсуждение закрыто.