Блинный торт со сливочным кремом с белым шоколадом

videoculinary 22.02.17

Блинныe тoрты сoбирaют из тoнкиx блинчикoв, прoслaивaя их кремом. Мы предлагаем Вам рецепт блинного торта очень тонкие и вкусные блины с сливочным кремом с белым шоколадом.

Продукты

Масса блинчиков:

Яйца – 2 Шт.

Мука – 280 мл

Молоко – 650 г

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Соль – 0,5 ч. л.

Сахар – 1 чайная ложка

Оливковое масло – 2 столовые ложки

Для крема:

Белый шоколад – 400 г

Сливки 30% жирности – 600 мл

Для глазури:

Белый шоколад – 250 г

Сливки – 150 мл

Яндекс.Метрика