Удaлить у рыбы xвoст и гoлoву. Накрахмалить внутрeннoсти. Нaрeзaть мeлкo и слoжить в миску.
Eсли вам принципиaльнo прoтив кoстeй, удалите и хребтовую труп. Нам она не мешает, в такой степени как при готовке размягчается без остатка.
Зеленый лук нарезать незначительно и добавить к рыбе. В другую чашу объяснить три яйца. Перемешать их и ввести к рыбе с луком. Добавить зл перец и муку. Перемешать. Разве у вас не соленая рыба, то на этом этапе посолите.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Затрачивать. Ant. хранить биточки ложкой. Обжарить с обоих сторон до золотистого цвета.
Выставлять с любимым соусом или со свежими овощами. Приятного аппетита.
Наравне приготовить биточки из мелкой рыбы погодите в видео. СПАСИБО.
Дополнительно Предопределение:
- На обед,
- На еда
Тип рецепта:
- Пошаговый вывод,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- рыбные блюда,
- рыбка,
- простые рецепты,
- еда,
- биточки изо мелкой рыбы
- Еще→