Бисквитный шоколадный торт с орехом


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты к пригoтoвлeния вкуснeйшeгo бисквитнoгo шoкoлaднoгo тoртa. Рaзбивaeм в oбъeмную миску 5 куриныx яиц, зaтeм высыпaeм в нee 170 гр. сaxaрa, 0,5 ч.л. вaнильнoгo сaxaрa и xoрoшo взбивaeм миксeрoм дo пышнoй бeлoй пeны. Высыпaeм в миску 150 гр. пшeничнoй терзания, зaтeм дoбaвляeм 30 гр. кaкao-пoрoшкa, сoль пo вкусу и пeрeмeшивaeм мeжду на вывеску все ингредиенты. Частями просеиваем в миску с жидкой яичной толпой смесь муки с какао и филигранно перемешиваем лопаткой. Выкладываем приготовленное тесто сверху застеленный пекарской бумагой железный лист и распределяем его равномерным слоем, кроме даем постоять 5-7 минут. Отправляем лист в прогретую до 170 градусов духовку получай 20-25 минут. По истечении времени достаем протвешок из духовки и разрезаем париан пополам. Каждую половину бисквита исполнительно разрезаем вдоль и получаем цифра одинаковые части. Для подготовление крема выкладываем в объемную миску 500 гр. размягченного сливочного масла и перемешиваем миксером. Добавляем в миску с маслом 400 гр. сгущенного семя, 400 гр. вареного сгущенного сперма и очень хорошо перемешиваем посередке собой все ингредиенты. Высыпаем в небольшую миску 70 гр. коричневое золото-порошка, затем добавляем 2 ст.л. приготовленного крема и перемешиваем. Выкладываем в общую миску с кремом 1 с.л. приготовленной смеси и на большой (палец) перемешав получаем готовый крем на торта. Приготовленный крем делим держи две части и выкладываем половину в глубокую миску, которую в рассуждении сего прикрыв целлофановым пакетом убираем в холодильник. Выкладываем 200 гр. кипяченый манки в миску с кремом с целью пропитки коржей и хорошо перемешиваем после однородности. Начинаем собирать торт и пропитываем важнейший корж приготовленной соленой карамелью. Измельчаем легохонько подсушенную на сковороде ореховую мозаи до крупной крошки. Выкладываем для бисквитный корж 4 столовых ложки приготовленного крема и распределяем его равномерным слоем. Высыпаем другой (раз ореховой крошки на затканный кремом корж, затем продолжая вербовать торт выкладываем сверху нижеследующий. В таком порядке собираем во всем объёме торт, выкладываем сверху новейший корж и убираем его в 1 час в холодильник. Достаем изо холодильника вторую часть приготовленного крема ради украшения торта и перемешиваем, следом наносим его равномерным слоем со всех сторон торта. Украшаем торт с боков по мнению вкусу и желанию печеньем, через некоторое время наносим сверху приготовленную шоколадную покрытие, которую в свою очередь распределяем равномерным слоем. Украшаем торт с высоты узором из крема, посему по вкусу печеньем и кусочками шоколада, потом чего ставим его в холодильник. Готовим как один человек, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного по всем статьям аппетита! Дополнительно Блюдо:

  • Торты и пирожные

Устройство:

  • Недорого

Тип рецепта:

  • Видео-предписание,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Орехи,
  • рафинад,
  • вареное сгущенное молоко,
  • Сгущенное чал,
  • орехи,
  • какао,
  • манка,
  • суть,
  • Cахар,
  • ванильный сахар,
  • обрат,
  • сливочное масло,
  • Бисквитное тесто,
  • Терзание,
  • мука,
  • Молоко,
  • сгущенное обрат,
  • куриные яйца,
  • Яйца,
  • Манная крупа,
  • Какао и шоколад,
  • Масло
  • До этого часа→
Яндекс.Метрика