Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами

POLLY_COOKING 29.11.17

Пeсoчный пирoг с нaчинкoй из нежного сливочного крема и банана.

Продукты

Для теста:

Мука – 1 Стакан

Маргарин – 50 г

Сливочное масло – 100 г

Вода – 3-5 ст.

Сахар – 1 чайная ложка

Соль – 0,5 ч. л.

*

Для начинки:

Бананы – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Сливки 10% – 1.25 Стакана

Сливки 33% – 0,25 Стакана

Сахар 5 столовых ложек д’

Сахарная пудра – 2 столовые ложки

Яичные Желтки – 3 Шт.

Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка.

Апельсиновый сок – 1 столовая ложка

Ванильная эссенция – 2-3 капли

Соль – 1/8 ч. л.

Яндекс.Метрика