Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами

Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами

POLLY_COOKING 29.11.17

Пeсoчный пирoг с нaчинкoй из нежного сливочного крема и банана.

Продукты

Для теста:

Мука — 1 Стакан

Маргарин — 50 г

Сливочное масло — 100 г

Вода — 3-5 ст.

Сахар — 1 чайная ложка

Соль — 0,5 ч. л.

*

Для начинки:

Бананы — 2 шт.

Сливочное масло — 50 г

Сливки 10% — 1.25 Стакана

Сливки 33% — 0,25 Стакана

Сахар 5 столовых ложек д’

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Яичные Желтки — 3 Шт.

Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка.

Апельсиновый сок — 1 столовая ложка

Ванильная эссенция — 2-3 капли

Соль — 1/8 ч. л.

Обсуждение закрыто.