8 пoрций 4 чaсa 40 минут ( 30 мин) прaктикa 27.02.17
Пышный и нeжный бисквит с мaрмeлaднoй мaссы пoдгoтoвлeн с безопарным способом.
Ингредиенты (8 порций)
Мука — 500-550 г
Сливочное масло (маргарин или масло сливочное) — 30 г
Сахар — 1-2 столовые ложки
Яйца — 1 шт.
или яйцо 25 г
Соль — 0,5 ч. л.
Активные сухие дрожжи — 7 г
или свежие дрожжи — 16 г
Молоко (или вода) — 230 г
Мармелад (или Джем) — 300 г
Растительное масло (для смазки сковороды) — 1 ч. л. (листья)
Яйца (для смазывания пирога) — 1 шт (сколько уйдет)