Бисквитный торт с вареньем или мармеладом

 8 пoрций 4 чaсa 40 минут ( 30 мин) прaктикa 27.02.17

Пышный и нeжный бисквит с мaрмeлaднoй мaссы пoдгoтoвлeн с безопарным способом.

Ингредиенты (8 порций)

Мука – 500-550 г

Сливочное масло (маргарин или масло сливочное) – 30 г

Сахар – 1-2 столовые ложки

Яйца – 1 шт.

или яйцо 25 г

Соль – 0,5 ч. л.

Активные сухие дрожжи – 7 г

или свежие дрожжи – 16 г

Молоко (или вода) – 230 г

Мармелад (или Джем) – 300 г

Растительное масло (для смазки сковороды) – 1 ч. л. (листья)

Яйца (для смазывания пирога) – 1 шт (сколько уйдет)

Яндекс.Метрика