Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Бисквитный торт с вареньем или мармеладом

Бисквитный торт с вареньем или мармеладом

 8 пoрций 4 чaсa 40 минут ( 30 мин) прaктикa 27.02.17

Пышный и нeжный бисквит с мaрмeлaднoй мaссы пoдгoтoвлeн с безопарным способом.

Ингредиенты (8 порций)

Мука — 500-550 г

Сливочное масло (маргарин или масло сливочное) — 30 г

Сахар — 1-2 столовые ложки

Яйца — 1 шт.

или яйцо 25 г

Соль — 0,5 ч. л.

Активные сухие дрожжи — 7 г

или свежие дрожжи — 16 г

Молоко (или вода) — 230 г

Мармелад (или Джем) — 300 г

Растительное масло (для смазки сковороды) — 1 ч. л. (листья)

Яйца (для смазывания пирога) — 1 шт (сколько уйдет)

Обсуждение закрыто.