Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Бисквитные коржи с шоколадным кремом

Бисквитные коржи с шоколадным кремом

PovarOksana 31.01.17

Вкусныe бисквитныe кoржи с шoкoлaдным крeмoм удивить вaшиx гостей своим необычным вкусом и текстурой.

Продукты

Торт 6 яиц (300 г готовых хлебных крошек торта)

Размягченное сливочное масло — 100 г

Сгущенное молоко — 200 г

*

Для шоколадного крема:

Темный шоколад — 90 г

Сливки 33% — 200 г

Сахарная пудра — 2-3 столовые ложки

Сливочное масло-60 г

*

Для обваливания пирожных:

Какао — 1 столовая ложка

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Обсуждение закрыто.