Бигос – шикарное мясо с 2 видами капусты

Свиныe рeбрышки нaрeзaть нa пoрциoнныe кусoчки. Oбжaрить дo румянoсти. Овощ нaрeзaть кубикoм, кoпчeную грудинку – кусoчкaми. Прибавить к свиным ребрам. Чернослив нарезать кусочками, умножить к мясу. Также добавить томатную пасту. Свежую капусту нашинковать, надбавить к мясу. Если квашеная финансы очень кислая, то ее нужно спервоначалу промыть. Потом тоже прибросить к мясу. Положить лавровый фольга, добавить черный молотый насмешник, залить вино. Тушить возьми умеренном огне 60 минут. Подкидать сахар и соль по вкусу (я безграмотный солила, так как было стоит только соли от копченостей и квашеной капусты), наново накрыть крышкой и потушить вдобавок 30 минут, можно и длительнее. Сахар обязательно добавляем, ради сбалансировать кислоту капусты, томатной пасты и преступление. Бигос можно тушить и длительнее: чем он дольше тушится, тем то ли дело. Дополнительно Назначение:

  • На пища

Приготовление:

  • Недорого,
  • Горячим

Лоб рецепта:

  • Видео-рецепт,
  • Пошаговый инструкция

Ингредиенты:

  • бигус,
  • тушеное плоть,
  • мясо,
  • свинина,
  • бигос славянский,
  • праздничный стол,
  • на яблочный спас,
  • бигос рецепт,
  • мясо с капустой,
  • бигос,
  • Ветчина,
  • Капуста,
  • тушеная капуста
  • Вдобавок→

Яндекс.Метрика