Свиныe рeбрышки нaрeзaть нa пoрциoнныe кусoчки. Oбжaрить дo румянoсти. Овощ нaрeзaть кубикoм, кoпчeную грудинку – кусoчкaми. Прибавить к свиным ребрам. Чернослив нарезать кусочками, умножить к мясу. Также добавить томатную пасту. Свежую капусту нашинковать, надбавить к мясу. Если квашеная финансы очень кислая, то ее нужно спервоначалу промыть. Потом тоже прибросить к мясу. Положить лавровый фольга, добавить черный молотый насмешник, залить вино. Тушить возьми умеренном огне 60 минут. Подкидать сахар и соль по вкусу (я безграмотный солила, так как было стоит только соли от копченостей и квашеной капусты), наново накрыть крышкой и потушить вдобавок 30 минут, можно и длительнее. Сахар обязательно добавляем, ради сбалансировать кислоту капусты, томатной пасты и преступление. Бигос можно тушить и длительнее: чем он дольше тушится, тем то ли дело. Дополнительно Назначение:
- На пища
Приготовление:
- Недорого,
- Горячим
Лоб рецепта:
- Видео-рецепт,
- Пошаговый инструкция
Ингредиенты:
- бигус,
- тушеное плоть,
- мясо,
- свинина,
- бигос славянский,
- праздничный стол,
- на яблочный спас,
- бигос рецепт,
- мясо с капустой,
- бигос,
- Ветчина,
- Капуста,
- тушеная капуста
- Вдобавок→