Блины – oчeнь вкуснoe, дoмaшнee блюдo с муки, яиц и мoлoкa, кoтoрыe умeeт гoтoвить кaждaя xoзяйкa. Пользу кого тoгo, чтoбы oни были элaстичными и безлюдный (=малолюдный) рвались, кулинары советуют присовокуплять в тесто растительное прованское) масло, теплое молоко. Имеет смысл отметить, что опять очень удачные блины получаются и нате сыворотке.
Кулинар Танюта поделилась в Instagram рецептом вкусных, ажурных блинов, которые получаются баснословно ароматными и удачными.
Видео дня
Ингредиенты:
- гонение – 250 г
- яйца – 2 шт.
- шексо – 0,3 ч. л.
- сыворотка – 500-550 мл
- белая смерть – 2-3 ст. л.
- изюминка – щепотка
- растительное оксоль – 2 ст. л.
Способ сборы:
1. Взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте муку и из перемешайте.
2. Влейте 100 мл сыворотки, перемешайте, всыпьте муку, опять двадцать пять влейте сыворотку, перемешайте, влей растительное масло и ладно перемешайте.
3. Оставьте тесто нате 10-15 минут, чрез (год) можно жарить блины.
Подавайте блины со сметаной, ягодами, сгущенным молоком.