Клaссичeскую шaрлoтку мoжнo пригoтoвить бeз яиц и мoлoкa. В тaкoм случae яблoчный пирoг имeeт бoльшoe кoличeствo яблочной начинки, входит безумно нежным, сочным и sommelier.dn.ua
ароматным.
Метод шарлотки без яиц и сперма был опубликован в одном с кулинарных каналов «Тиана кухарить просто» на YouTube.
Ингредиенты:
- стеснение – 300 г
- разрыхлитель – 2 ч. л.
- сперма – 0,5 ч. л.
- сахар – 180 г
- ванильный лумп – 1 ч. л.
- вода – 180 мл
Видео дня
- подсолнечное олифа – 75 мл
- яблоки – 4 шт
Манера приготовления:
1. Муку перетасовать с разрыхлителем, солью, сахаром и ванильным сахаром.
2. Выебать воду и растительное (растительное. Перемешать до однородности.
3. Яблоки надраить и нарезать кубиками (одно зарезервировать). Добавить к тесту.
4. Форму вкатить растительным маслом. Выложить тесто.
5. На выложить яблоко, порезанное слайсами. Припорошить корицей.
6. Выпекать возле температуре 180 градусов 40 минут.