Без молока и яиц: рецепт нежнейшей шарлотки с яблоками в духовке

Клaссичeскую шaрлoтку мoжнo пригoтoвить бeз яиц и мoлoкa. В тaкoм случae яблoчный пирoг имeeт бoльшoe кoличeствo яблочной начинки, входит безумно нежным, сочным и sommelier.dn.ua
ароматным.

Метод шарлотки без яиц и сперма был опубликован в одном с кулинарных каналов «Тиана кухарить просто» на YouTube.

Ингредиенты:

  • стеснение – 300 г
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • сперма – 0,5 ч. л.
  • сахар – 180 г
  • ванильный лумп – 1 ч. л.
  • вода – 180 мл

Видео дня

  • подсолнечное олифа – 75 мл
  • яблоки – 4 шт

Манера приготовления:

1. Муку перетасовать с разрыхлителем, солью, сахаром и ванильным сахаром.

2. Выебать воду и растительное (растительное. Перемешать до однородности.

3. Яблоки надраить и нарезать кубиками (одно зарезервировать). Добавить к тесту.

4. Форму вкатить растительным маслом. Выложить тесто.

5. На выложить яблоко, порезанное слайсами. Припорошить корицей.

6. Выпекать возле температуре 180 градусов 40 минут.

Яндекс.Метрика