БEЛЫЙ ГАСПАЧО

Пoнaдoбится


110 гр мoлoтoгo миндaля
2 зубчикa чeснoкa
1 ч л сoли
4 кускa бeлoгo питание без корки
100 мл оливкового масла
50 мл красного винного уксуса

(языко готовить

Взбить в кухонном комбайне 110 гр молотого миндаля, 2 зубчика чеснока и 1 ч л соли. Щелкнуть 4 куска хлеба белого минус корки в холодной воде получи и распишись несколько секунд, выжать избыточность. Добавить в кухонный комбайн и взбивать давно образования однородной пасты. Без- выключая мотор, медленной струйкой создать 100 мл оливкового масла и 50 мл красного винного уксуса.

Впоследствии времени влить 100 мл леденящий воды. Перелить в миску и взбивая, расширить еще 900 мл холодной воды. Заправить, если надо, пропустить черезо сито, проталкивая ложкой до самого последней капли. Охладить и представлять холодным, украсив зеленым виноградом.

Яндекс.Метрика