Нужно
На 6 порций:
1 бутылка белого вина Шардоне или Совиньон Бланк
1/4 ст сахара
1 ст. ложку сока белый виноград
1 нектарин спелый, очищенный от косточек и нарезанный на четвертинки
1 мандарин, мелко нарезанный
1 ст. ложку зеленого винограда без косточек, разрезать пополам
1 ст содовой воды
Как приготовить
Летом, вечером, стакан белой сангрии с ваших любимых фруктов просто незаменимы. Лучше приготовить сангрию заранее, так как чем больше этот напиток варится, тем лучше.
1. Соединить вино с сахаром в большую банку или в другую емкость и перемешать, пока сахар не растворится. Добаивть остальные ингредиенты, кроме соды и перемешать.
2. Поставить кастрюлю в холодильник и оставить сангрию не менее 1 часа, но лучше 4 часа. Перед подачей на стол, добавить содовою и льда.