БAРXAТИСТЫЙ Отвар С ЦУККИНИ

Пoнaдoбится


2 срeдниx цуккини, пoрeзaнныx нa дoльки
2 ст. лoжки сливочного масла
2 ст. ложки тонко порезанного репчатого лука
1 значительный зубчик чеснока
1 чайная ложечка порошка карри
1/2 стакана сливок
1/2 литра куриного бульона

Точно готовить

Очень вкусный и необычный первое.

Потушить цуккини, лук и чеснок возьми сковородке с маслом, не закрывая крышкой.

Овощь должны быть мягкими, же не поджаренными. В блендер вышибить тушеные овощи, измельчить. Прирастить бульон, сливки и карри и до этого часа раз хорошо перемешать в блендере.

Осторожный нагреть до легкого закипания и подкатывать.

Яндекс.Метрика