БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ГЛАЗУРЬЮ

Пoнaдoбится


125 г сливoчнoгo мaслa
150 г кoричнeвoгo сaxaрa
2 яйцa
80 мл смeтaны
225 г блиннoй мучения. Ant. радости
1/2 ч л сoды
2 переспелых банана, размятых в приправа

Лимонная глазурь:
160 г сахарной пудры
3 ч л размягченного масла
1 ст л лимонного сока
2 ч л горячей воды (ориентировочно)

Как готовить

Для пикника иначе говоря к чаю, такой пирог подойдет в совершенстве.

1. Смазать квадратную форму к пирога со стороной 19 см. Протоптать пергаментом.

2. Взбить масло и бастр электрическим миксером в пышную массу. Пририсовать яйца, сметану, муку и соду; взбивать возьми медленной скорости 1 минуты. Примолвить банановое пюре. Переложить состав в подготовленную форму.

Запекать 45 минут. Передать остыть 10 минут. Переворочать на решетку и дать охладеть. Когда остынет покрыть глазурью.

Лимонная полива:
Смешать сахарную пудру, (растительное и сок в маленькой миске, расширить достаточно воды, чтобы получилась гладкая томат.

Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике предварительно 4х дней.

Яндекс.Метрика