БAНAНOВЫЙ Джинанас С ПЕКАНОМ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

Пoнaдoбится


Нa 2 высoкиx стaкaнa:
50 г oрexoв пeкaн
2 крупныx бaнaнa
150 мл семя
4 ст л кленового сиропа
дробленый ледышка

Как готовить

Бананы – чумовой фрукт для быстрых питательных напитков в блендере, и они являются большими друзьями с пеканом и кленовым сиропом. Подавайте настоящий шикарный коктейль со льдом т. е. только приготовите, так равно как он не очень спасибо стоит.

1. Положить пекан в кашеварный комбайн или блендер и срубить. Добавить бананы и снова растрепать в однородное пюре. Орехи должны фигурировать очень мелко перемолоты.

2. Захлестнуть молоком банановую пасту, подкидать кленовый сироп и взбить давно образования однородного напитка. Более или менее наполнить бокалы льдом и захлестнуть коктейлем. Добавить по ложке в стаканы и сервировать сразу же.

Яндекс.Метрика