Баян Есентаева дала откровенное интервью: “Если моя дочь полюбит китайца”

Извeстный прoдюсeр Бaян Eсeнтaeвa дaлa oткрoвeннoe интeрвью бизнeсмeну, oснoвaтeлю кaзaxстaнскoгo клуба владельцев роскошных авто Бейбиту Алибекову. Видео разговора с “самой известной женщиной Казахстана” появилось в YouTube.

“Вы узнаете, почему Баян советует женщинам следить за своими мужьями, почему токалок уважают в Казахстане, собирается ли она стать депутатом и считает ли, что действительно “получила по заслугам” от бывшего мужа”, – говорится в пояснении к ролику. 

В беседе с Алибековым Есентаева рассказала о своей книге, призналась, что курит, а за один рекламный пост в Instagram просит миллион тенге. Она ответила на вопрос, почему закрывает комментарии на своей странице. “Наверно, если бы на моем месте была другая женщина, она уже давно бы повесилась или скинулась с 11-го этажа или отравилась”, – сказала продюсер.

Есентаева заявила, что она “не охотница за чужими мужьями”. Наоборот, чужие мужья охотятся за ней. Также собеседница сообщила, что аккаунт в Facebook  с ее именем, не имеет к ней никакого отношения. “Я его не веду. Не знаю, кто это делает”, – сказала она. 

На вопрос, что может ли ее дочь выйти замуж за иностранца, Баян ответила: “Если моя дочь полюбит китайца или немца или француза или казаха… я за любовь. Потому, что человек рожден, чтобы его любили”.

Говоря о токал, Есентаева заявила, что “никогда бы не была токалкой”. “Это вообще не мое, я не согласилась бы на эту роль ни за какие деньги”, – сказала она. 

Вспоминая о нападении на нее бывшего мужа, продюсер разоткровенничалась и подчеркнула, что не любит, когда ее жалеют: “По всем законам физиологии, я должна была умереть. Нож не достал до аорты 2 миллиметра. Но я для чего-то выжила. Я терпеть не могу, когда меня жалеют. Каждый получает по заслугам. Я получила свое и никому бы не пожелала пережить то, что я пережила”.

“Жалею о том, что не родила много детей. Если судьба меня приведет к усыновлению, то скорее всего я это сделаю”, – сказала Есентаева.

Яндекс.Метрика