Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Бабка польская

Бабка польская

 8 пoрций 2 часа 30 мин (ваши 30 мин)  Наташа Имшенецкая   21.12.17

Бабка польская — сдобная пасхальная выпечка с сахарной глазурью.

Продукты (на 8 порций)

Мука — 300 г

Молоко — 125 мл

Сахар — 150 г

Пудра сахарная — 150 г

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное — 40 г

Апельсин — 1/2 шт.

Изюм — 2 ст. ложки

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст. ложка

Сахар ванильный — 1 ст. ложка

Соль — 1/2 ч. ложки

Экстракт миндальный — 3-4 капли

Обсуждение закрыто.