Aзeрбaйджaнскaя камбуз: первые блюда

Пoнaдoбится


мaцoни – 1 л
гoвядинa – 400 г
oгурцы свeжиe – 400 г
шнитт зeлeный – 150 г
сaxaр – 1 ст. л.
кинзa (зeлeнь) – 25 г
укропец – 40 г
соль

Как подготавливать(ся)

1. Рецепт овдуха (вариант окрошки в азербайджанской кухне) заключает в себя такой кисломолочный изделие, как мацони. При его отсутствии замените часть кефиром или простоквашей. Разведите мацун водой в пропорции 1:1.
2. Огурцы очистите через кожуры и порежьте мелкими кубиками. Добавьте порубленные шалот и зелень, соль и сахар. Синклит, который дает азербайджанская закулисная сторона: первые блюда типа овдуха подаются получай стол ледяными. Поэтому нефтеемкость с супом уберите в холодильник не менее на 2 часа.
3. В это эра займитесь мясом. Варите его в подсоленной воде поперед полной готовности, остудите и порежьте небольшими кусочками. Возле подаче на стол налейте овдух и, отнюдь не скупясь, положите кусочки говядины.

Возьми второе:
Азербайджанская кухня: люля-жаркое

Яндекс.Метрика