АВОКАДОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Пoнaдoбится

Нa 400 мл (6 пoрций):
1 спeлый aвoкaдo
240-300 мл мoлoкa
1 — 2 ст л прoзрaчнoгo мeдa
клубничный или мaлинoвый сироп от варенья

Как готовить

Я знаю, это звучит странно, но этот молочный коктейль поразителен на вкус. Он восхитительно густой и кремовый, а малиновое варенье делает его еще более волшебным. Очень важно, чтобы авокадо был совершенно спелым, масляным, он должен слегка пружинить, если взять его в ладонь. Четкое количество молока зависит от размера авокадо и от того, каким густым вы хотите сделать коктейль. Также как и меда нужно столько, сколько вам хочется.

1. Порезать авокадо пополам и очистить от косточки. Вычистить мякоть ложкой сразу в блендер или кухонный комбайн. Добавить молоко, мед и 2-3 кубика льда. Плотно закрыть крышкой и взбить.

2. Разлить по бокалам, побрызгать сиропом и сразу же подавать.

Смотрите также

> Как чистить авокадо

Яндекс.Метрика