АРОМАТНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
4 ст л oливкoвoгo мaслa
2 мaлeнькиe крaсныe лукoвицы, пoрeзaнныe мeлкo
2 дoльки чеснока, раздавленные
3 ч л тмина
1 ст л бальзамического уксуса
1 ст л сахара
2 банки х 400 гр консервированных томатов
1 литр овощного бульона
450 г маленьких помидоров (черри). порезанных фифти-фифти
2 ст л свежих листьев храм

Как готовить

Острый и смрадный суп с тмином и запеченными томатами с высоты птичьего полета.

1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5)

2. Согреть 2 ст оливкового масла в непомерный сковороде, обжарить луковицу в флюид 10 мин до золотого цвета. Приумножить чеснок и тмин, готовить покамест 1 мин. Добавить уксус и лумп, тушить еще 2 мин.

3. Привести бульон и консервированные томаты. Тем временем водворить маленькие помидорчики в форму пользу кого духовки, полить оливковым маслом, сдобрить по вкусу и запекать 10 мин.

4. Заложить суп в ликвидайзер (или сосуд), добавить половину запеченных томатов. Возделывать до однородной массы, сдобрить по вкусу.

5. Разложить по мнению тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом

Яндекс.Метрика